Pages d'erreur

Chaque serveur Web répond à une erreur avec le même code :
-Erreur 400 : Requête erronée,
-Erreur 401 : Autorisation obligatoire,
-Erreur 403 : Interdit,
-Erreur 404 : Page erronée,
-Erreur 500 : Erreur interne du serveur.

Il est possible de créer une page personnalisée pour chaque situation. Pour cela, cliquez sur Pages d'erreur, puis sur la page que vous désirez modifier. Tapez le texte de votre choix. Vous pouvez y inclure plusieurs balises prédéfinies en cliquant sur le bouton correspondant. Dans le champs "Enregistrer sous", tapez le nom de fichier de votre choix, puis cliquez sur Enregistrement.